Corona-Informationen

Was ist bei Erkrankungen zu tun?

Sollte Ihr erkranken, beachten Sie bitte die Handlungsanweisungen im Schaubild.

Corona-Test-Informationen

An dieser Stelle finden Sie die aktuellsten Informationen zum aktuellen Testverfahren.

• Ab dem 10.05.2021 werden in der Schule „Lolli“-Tests durchgeführt.
  • Alle wichtigen Informationen finden Sie im Elternbrief des Ministeriums für Schule und Bildung.
  • Soll Ihr Kind nicht an den Selbsttestungen teilnehmen, darf es die Schule nur mit einem Bürgertest, nicht älter als 48 Stunden besuchen. Dies bedeutet, dass Schüler und Schülerinnen die nicht an den Selbsttestungen teilnehmen drei Tests in der Woche vorweisen müssen.
  • Die Schüler und Schülerinnen der Jahrgänge eins und zwei werden montags und mittwochs getestet
    Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge drei und vier werden dienstags und donnerstags getestet.
  • Verpasst eine Schülerin oder ein Schüler einen Test, darf die Schule nur mit einem gültigen Bürgertest wiederbetreten werden.

Elternbrief des Ministeriums für Schule und Bildung

ANIMIERTES ERKLÄRVIDEO ZUM LOLLI-TEST